Для бизнеса
Для взрослых
Для детей
Москва
Заказать
Сертификаты
Расписание
Бренды
EventyOn
Санкт-Петербург
CulinaryOn
PaintOn
PartyOn
KidsOn
EventyOn в Москве
EventyOn в Санкт-Петербурге
Рыбные конвертики папиото
Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
Дорада, филе 500 г
Картофель 400 г
Цуккини 240 г
Лук красный 40 г
Оливки 80 г
Каперсы 60 г
Чеснок 2 зубчика
Вино белое 30 мл
Масло оливковое 3 ст л
Тимьян 4 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Этапы приготовления
Шаг 1
Разделайте рыбу и подготовьте
филе. Для этого сначала счистите
чешую, хорошо промойте
холодной водой.
Шаг 2
Затем сделайте надрез на спинке
вдоль позвоночника. Проведите
ножом вдоль костей, чтобы
отделить от них филе.
Шаг 3
Сделайте надрез под передним
плавником возле головы и
снимите филе.
Шаг 4
Срежьте мелкие кости и жир.
Пинцетом удалите оставшиеся в
филе кости.
Шаг 5
Очищенный картофель нарежьте
кружками, посолите и отварите в
кипящей воде до полуготовности.
Шаг 6
Нарежьте цуккини толстой
соломкой, красный лук кольцами.
Шаг 7
Расстелите лист пергамента и
выложите на него картофель,
цуккини, лук, оливки, каперсы и
чеснок. Посолите, поперчите и
сбрызните оливковым маслом.
Шаг 8
Сверху положите филе дорады,
веточку тимьяна, сбрызните
белым вином, оливковым маслом,
посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Накройте рыбу пергаментом,
сложив его пополам. Загните
пергамент с одной стороны.
Шаг 10
Заверните края конверта так,
чтобы получился большой
бумажный чебурек. Поставьте
рыбу в разогретую до 180
градусов духовку на 12 минут.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!
Мастер-классы
в Москве
Перейти в расписание >>
Мастер классы
в Санкт-Петербурге
Перейти в расписание >>