Стейк Фланк с пряными овощами

Ингредиенты
  • Розмарин 8 г
  • Перец черный горошек/молотый по вкусу
  • Соль морская по вкусу
  • Масло оливковое 85 мл
  • Кинза свежая 6 г
  • Чеснок очищенный 12 г
  • Лук Шалот очищенный 12 г
  • Помидоры розовые 200 г
  • Паприка 2 г
  • Батат обработанный 320 г
  • Корень сельдерея обработанный 320 г
  • Тимьян 8 г
  • Говядина Фланк стейк 1200 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1
    С мяса срежьте жилы, замаринуйте в оливковом масле с тимьяном, розмарином и перцем черным молотым (солить не нужно).
    Затем отбейте тендерайзером.

  • Шаг 2
    Сельдерей и батат нарежьте крупными брусочками 1,5-2 см, добавьте копченую паприку, перемешайте, добавьте раздавленный чеснок и оливковое масло, соль и перец. Застелите гастроемкость листом пергамента и выложите овощи.
    Поставьте запекаться в духовку на 18-20 минут при 180С.
  • Шаг 3 - Соус
    Помидор нарезать квадратом 1 см х 1см, шалот, чеснок, кинзу мелко измельчите, перемешайте, добавьте соль и
    свежемолотый перец, масло оливковое, перемешайте.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры