С мяса срежьте жилы, замаринуйте в оливковом масле с тимьяном, розмарином и перцем черным молотым (солить не нужно). Затем отбейте тендерайзером.
Шаг 2
Сельдерей и батат нарежьте крупными брусочками 1,5-2 см, добавьте копченую паприку, перемешайте, добавьте раздавленный чеснок и оливковое масло, соль и перец. Застелите гастроемкость листом пергамента и выложите овощи. Поставьте запекаться в духовку на 18-20 минут при 180С.
Шаг 3 - Соус
Помидор нарезать квадратом 1 см х 1см, шалот, чеснок, кинзу мелко измельчите, перемешайте, добавьте соль и свежемолотый перец, масло оливковое, перемешайте.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn