Фланк
стейк
с соусом
Чимичури

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Шалфей 12гр
  • Помидоры черри 80гр
  • Чеснок 20гр
  • Розмарин 4гр
  • Тимьян 4гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Говядина фланк стейк 880гр
  • Розмарин 4гр
  • Тимьян 4гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Сливочное масло 40мл
  • Картофель мини 400гр
  • Лимонный сок 20мл
  • Сахар щепотка
  • Морская соль щепотка
  • Чеснок 8гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Сухой орегано 4гр
  • Петрушка 20гр
  • Укроп 20гр
  • Кинза 20гр
  • Мята 20гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Мяту, петрушку, кинзу, укроп , шалфей мелко измельчите ножом. Затем добавьте в зелень оливковое масло, измельченный чеснок, соль, сахар,
        орегано, сок лимона и перемешайте. Дайте настояться соусу в течение 20 минут
        Шаг 2
        Фланк стейк обжарить на оливковом масле с розмарином, тимьяном и чесноком
        Шаг 3
        Картофель запеките в духовке при 200 градусах в течение 20 мин. Затем обжарьте на смеси масел : оливковом и сливочном с добавлением тимьяна и розмарина. Черри обжарьте на сковороде (при желании). Сверху на стейк выложите соус из зелени, рядом положите черри и картофель.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры