Мяту, петрушку, кинзу, укроп , шалфей мелко измельчите ножом. Затем добавьте в зелень оливковое масло, измельченный чеснок, соль, сахар, орегано, сок лимона и перемешайте. Дайте настояться соусу в течение 20 минут
Шаг 2
Фланк стейк обжарить на оливковом масле с розмарином, тимьяном и чесноком
Шаг 3
Картофель запеките в духовке при 200 градусах в течение 20 мин. Затем обжарьте на смеси масел : оливковом и сливочном с добавлением тимьяна и розмарина. Черри обжарьте на сковороде (при желании). Сверху на стейк выложите соус из зелени, рядом положите черри и картофель.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn