Сделайте соус. Мяту, петрушку, кинзу, укроп ,тархун, шалфей мелко измельчите ножом. Затем добавьте в зелень оливковое масло, измельченный чеснок, соль, сахарную пудру, орегано и сок лимона. Перемешайте (можно пробить в блендере). Дайте настояться соусу в течение 20 минут
Шаг 2. Картофель
Картофель мини отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. Немного раздавите картофель рукой. На сковороду добавить сливочное и оливковое масло, тимьян, чеснок. Далее обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3. Стейк
Фланк стейк (говяжья покромка) замаринуйте в оливковом масле с розмарином, тимьяном и чесноком. Обжарьте на гриле до желаемой прожарки.
Шаг 4. Подача
Стейк нарезать поперек волокон, выложить на тарелку, сверху добавить соус чимичури, рядом выложить мини-картофель.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn