Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Французский тост
с лососем
и креветками
Ингредиенты
На четыре порции:
Молоко - 100 мл
Сахар - 16 г
Яйцо - 1 шт.
Соль
Багет - 240 г
Креветки - 80 г
Тимьян - 8 г
Чеснок - 8 г
Масло оливковое - 20 мл
Авокадо - 200 г
Лосось слабосоленый - 80 г
Сыр Креметта - 160 г
Пюре манго - 80 г
Клубника - 100 г
Голубика - 40 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Молоко, сахар, соль и яйцо смешать до однородной массы
Шаг 2
У багета срезать нижнюю и верхнюю часть корки.
Вымочить в молочной смеси и обжарить на среднем огне на оливковом масле с двух сторон
Шаг 3
Креветки замариновать (тимьян, чеснок, соль, масло), обжарить и разрезать вдоль
Шаг 4
Авокадо нарезать кубиком, лосось нарезать слайсами
Шаг 5
Сделать яйцо пашот
Шаг 6
Голубику разрезать на половинки, клубнику на четвертинки
Шаг 7
На тарелку выложить багет, сверху креметту, слайсы лосося, кубики авокадо, затем полить пюре манго
Шаг 8
Далее выложить креветки, сверху положить яйцо пашот, сверху украсить клубникой и голубикой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"