Французский тост
с лососем
и креветками

Ингредиенты
Этапы приготовления
Шаг 1
Молоко, сахар, соль и яйцо смешать до однородной массы
Шаг 2
У багета срезать нижнюю и верхнюю часть корки.
Вымочить в молочной смеси и обжарить на среднем огне на оливковом масле с двух сторон
Шаг 3
Креветки замариновать (тимьян, чеснок, соль, масло), обжарить и разрезать вдоль
Шаг 4
Авокадо нарезать кубиком, лосось нарезать слайсами
Шаг 5
Сделать яйцо пашот

Шаг 6
Голубику разрезать на половинки, клубнику на четвертинки
Шаг 7
На тарелку выложить багет, сверху креметту, слайсы лосося, кубики авокадо, затем полить пюре манго
Шаг 8
Далее выложить креветки, сверху положить яйцо пашот, сверху украсить клубникой и голубикой.

Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры