Спаржу очистить и нарезать соломкой (длиной 3 см). Измельчить мяту, а гуанчале нарезать соломкой. Чеснок нарезать тонкими слайсами, красный лук полукольцами, а артишоки кубиком
Шаг 2
Перемешать сметану, яйцо, тертый сыр пекорино, соль и перец. Добавить оливковое масло (6мл)
Шаг 3
На сковороду налить оливковое масло, добавить мелко порезанный красный лук, измельченный чеснок и обжарить. Далее добавить гуанчале , спаржу и артишоки. Обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить
Шаг 4
Обжаренные овощи переложить к яичной смеси, добавить мяту и перемешать
Шаг 5
Смазать форму сливочным маслом и перелить смесь. Убрать в духовку на 7-8 мин на 180 градусов
Шаг 6
Достать фритату из духовки и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn