Фриттата
со спаржей

Ингредиенты
На четыре порции
  • Чеснок 12гр
  • Красный лук 20гр
  • Куриное яйцо 4шт
  • Спаржа мини 65гр
  • Мята 8гр
  • Консервированные артишоки 120гр
  • Сыр пекорино 60гр
  • Сметана 30% 80гр
  • Гуанчале 130гр
  • Оливковое масло 35мл
  • Перец чили (сухой) 2гр
  • Сливочное масло 20гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Спаржу очистить и нарезать соломкой (длиной 3 см). Измельчить мяту, а гуанчале нарезать соломкой.
        Чеснок нарезать тонкими слайсами, красный лук полукольцами, а артишоки кубиком
        Шаг 2
        Перемешать сметану, яйцо, тертый сыр пекорино, соль и перец. Добавить оливковое масло (6мл)
        Шаг 3
        На сковороду налить оливковое масло, добавить мелко порезанный красный лук, измельченный чеснок и обжарить.
        Далее добавить гуанчале , спаржу и артишоки.
        Обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить
        Шаг 4
        Обжаренные овощи переложить к яичной смеси, добавить мяту и перемешать
        Шаг 5
        Смазать форму сливочным маслом и перелить смесь.
        Убрать в духовку на 7-8 мин на 180 градусов
        Шаг 6
        Достать фритату из духовки и посыпать тертым сыром.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры