Приготовьте мороженое из манго. В чистой миске взбейте белок до устойчивой пены. Мякоть манго измельчите в блендере до однородного состояния. Если спелое мягкое манго найти не удалось, используйте готовое замороженное пюре
Шаг 2
Взбейте желтки с половиной сахара так, чтобы смесь увеличилась в объеме и стала светло-желтой. Смешайте желтки и фруктовое пюре
Шаг 3
В чистой миске взбейте холодные сливки с сахаром. Смешайте сливки и фруктовую смесь
Шаг 4
Аккуратно смешайте получившуюся смесь с белками. Мешайте медленно, чтобы не выбить из белков воздух. Перелейте смесь в пластиковый контейнер и уберите в морозилку. Мороженое застывает 3-5 часов в зависимости от объема. Перемешивайте его каждый час, чтобы оно замерзало равномерно
Шаг 5
Нарежьте фрукты на кусочки одинакового размера. Стирайтесь срезать белые пленки с апельсина, чтобы они не горчили
Шаг 6
Подавайте салат с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn