У капусты снять верхние листья, чтобы остался только качан. Бланшируем качан цветной капусты в течение 10 минут в подсоленной воде. После переложить в миску со льдом.
Шаг 2.
Майонез, пармезан тертый, масло трюфельное и черный перец соединить, перемешать.
Шаг 3.
Фуа-гра разрезать на 2 кусочка. Обжарить на сухой сковороде на умеренном огне до готовности.
Шаг 4.
Пюре малины прогреть в сотейнике.
Шаг 5.
Капусту обмазать заправкой со всех сторон, выложить на противень, предварительно простелив пергаментом, температура духовки 200 градусов верхний гриль, готовить до золотистой корочки. Вынуть капусту, нарезать пластиной в длину толщиной 1 см. Переложить на тарелку и обжечь горелкой до колера. Разделить на 3 части.
Шаг 6.
На тарелку выложить по трем сторонам капусту, ближе к центру 2 кусочка фуа-гра, хаотично полить зеленым маслом и малиновым пюре, украсить ягодами. Украсить кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn