Ньокки алла
Болоньезе
De Cecco

Ньокки алла Болоньезе
De Cecco
Ингредиенты
На четыре порции:
  • Ньокки De Cecco 500гр
Для соуса Болоньезе:
  • Лук репчатый 100гр
  • Морковь 100гр
  • Сельдерей 100 гр
  • Масло оливковое Filippo Berio 17гр
  • Фарш 280гр
  • Зубчик чеснока
  • Красное вино 35мл
  • Томаты очищенные Пилатти 330гр
  • Тимьян и розмарин по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Пару листьев базилика
Для подачи:
  • Сыр Пармезан 20гр
  • Несколько листьев базилика
Видеоэтапы приготовления
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание мастер-классов