Ньокки
алла Боскайола
De Cecco

Ньокки алла Боскайола
De Cecco
Ингредиенты
На четыре порции:
  • Ньокки De Cecco 500гр
  • Белые грибы 200гр
  • Шампиньоны 120гр
  • Чеснок 40гр
  • Масло оливковое Filippo Berio 40гр
  • Купаты 4шт
  • Белое вино 80гр
  • Горошек зеленый свежемороженый 80гр
  • Сливки 33% 300мл
  • Листья базилика 20гр
  • Соль и перец по вкусу
Для подачи:
  • Сыр Пармезан 100гр
  • Веточка базилика
Видеоэтапы приготовления
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание мастер-классов