Ньокки
алла Соррентино
De Cecco

Ньокки
алла Соррентино
De Cecco
Ингредиенты
На четыре порции:
  • Ньокки De Cecco 500гр
  • Репчатый лук 40гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 10гр
  • Томаты Пилатти в собственном соку 400гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Моцарелла 120г
  • Базилик 20гр
  • Пармезан 100гр
Для подачи:
  • Веточка базилика
Видеоэтапы приготовления
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание мастер-классов