Ньокки
с белыми грибами
и горгонзолой
De Cecco

Ньокки
с белыми грибами
и горгонзолой
De Cecco
Ингредиенты
На четыре порции:
  • Ньокки De Cecco 500гр
  • Лук шалот 60гр
  • Чеснок 8гр
  • Перец чили по вкусу
  • Белые грибы 400гр
  • Масло оливковое Filippo Berio 60гр
  • Тимьян веточка
  • Белое вино 50гр
  • Сливки 33% 200гр
  • Сыр горгонзола 80гр
  • Пармезан 40гр
  • Соль по вкусу
Для подачи:
  • Белые грибы 2 слайса
  • Пармезан
Видеоэтапы приготовления
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание мастер-классов