Ньокки
с песто алла Дженовезе
De Cecco

Ньокки с песто
алла Дженовезе
De Cecco
Ингредиенты
На четыре порции:
  • Ньокки De Cecco 500гр
  • Соль по вкусу
Для соуса песто:
  • Чеснок 12гр
  • Кедровые орехи 70гр
  • Пармезан 55гр
  • Лимонный сок несколько капель
  • Масло оливковое Filippo Berio 25гр
  • Базилик 40гр
Для подачи:
  • Кедровые орехи
  • Веточка базилика
Видеоэтапы приготовления
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание мастер-классов