Ньокки
с морепродуктами
De Cecco

Ньокки
с морепродуктами De Cecco
Ингредиенты
На четыре порции:
  • Ньокки De Cecco 500гр
  • Кальмары 240гр
  • Креветки тигровые 240гр
  • Чеснок 5гр
  • Перец чили по вкусу
  • Масло оливковое Filippo Berio 10гр
  • Белое вино 40мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Веточка тимьяна по вкус
Для соуса:
  • Томаты очищенные Пилатти 460гр
  • Масло оливковое Filippo Berio 7гр
  • Лук репчатый 40гр
  • Сахар 7гр
  • Соль и перец по вкусу
Для подачи:
  • Измельченная петрушка
Видеоэтапы приготовления
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание мастер-классов