Соединить абрикосовый джем, горчицу, соль, мяту, розмарин, кинзу (зелень должна быть целиковая). Голяшку обмазать маринадом. Оставить на 15 минут.
Шаг 3.
Снять лишний маринад (не выбрасывать). Обжарить на растительном масле со всех сторон. На этой же сковороде обжарить овощи, добавить красный портвейн, белое вино, выпарить на 30%.
Шаг 4.
Переложить в посуду, в которой будем запекать: внизу овощи, сверху голяшка, добавить оставшийся маринад, специи (гвоздика, лавровый лист - убрать в заварочный пакетик). Залить куриным бульоном, накрыть фольгой, запекать 2 часа при температуре 210 градусов
Шаг 5.
Овощи выложить на дно тарелки, сверху поставить голяшку, полить соусом (из под овощей)
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn