В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте очищенные зубчики чеснока и слегка обжарьте, чтобы он отдал аромат. Влейте растительное масло. Выложите куски говяжьих щечек. Добавьте нарезанные овощи (морковь, репчатый лук, лук порей) к мясу и перемешайте. Влейте красное вино, добавьте черный перец, лавровый лист. Разведите сухой бульон Демиглас с водой и добавьте в сковороду.
Шаг 4. Тушение
Уменьшите огонь до среднего и тушите около 2 часов, периодически помешивая.
Шаг 5. Завершающий этап
В конце приготовления посолите блюдо по вкусу.
Шаг 6. Подача
На тарелку выложите порцию картофельного пюре, рядом разместите говяжьи щечки с соусом. Украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn