Греческий салат

Ингредиенты
  • Орегано сухой 4 г
  • Масло оливковое 40 г
  • Сыр Фета 400 г
  • Бальзамический уксус 8 г
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Таджасские оливки 40 г
  • Каперсы в соли/в уксусе 20 г
  • Перец болгарский 320 г
  • Огурцы обработанные 320 г
  • Помидоры розовые 400 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1.
    Болгарский перец и огурцы нарежьте крупным кубиком ~2×2 см. Помидоры нарежьте крупными дольками. Сложите нарезанные овощи в миску, посолите, добавьте свежемолотый перец. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом, аккуратно перемешайте.
  • Шаг 2.
    Нарежьте фету ровными кубиками ~2×2 см и сложите в отдельную миску. Посыпьте сухим орегано, полейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
  • Шаг 3. Сборка
    В глубокую тарелку выложите заправленные овощи. Сверху выложите фету. Добавьте таджасские оливки без масла и предварительно промытые от соли каперсы. Украсьте листьями кресс-салата.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры