Болгарский перец и огурцы нарежьте крупным кубиком ~2×2 см. Помидоры нарежьте крупными дольками. Сложите нарезанные овощи в миску, посолите, добавьте свежемолотый перец. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом, аккуратно перемешайте.
Шаг 2.
Нарежьте фету ровными кубиками ~2×2 см и сложите в отдельную миску. Посыпьте сухим орегано, полейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Шаг 3. Сборка
В глубокую тарелку выложите заправленные овощи. Сверху выложите фету. Добавьте таджасские оливки без масла и предварительно промытые от соли каперсы. Украсьте листьями кресс-салата.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn