Подготовить соус поке. Лук и имбирь мелко нарезать.
Шаг 2
Добавить в сотейник: лук, имбирь, мед, сок лайма, соевый соус и рисовый уксус. Обжарить и прогреть. После добавить стружку тунца и кунжутное масло. Оставить настаиваться
Шаг 3
Сделать зеленое гаспачо. Убрать семена у огурцов
Шаг 4
Добавить йогурт, оливковое масло, лимонный сок и питьевую воду к огурцам. Пробить погружным блендером
Шаг 5
Разрезать авокадо пополам, очистить от кожуры, достать косточку, обжарить
Шаг 6
Смешать рукколу с оливковым маслом, солью и перцем. Сварить брокколи в течение 2х минут в соленой воде и переложить в лед
Шаг 7
Нарезать цуккини вдоль (толщина 1мм)
Шаг 8
Все ингредиенты: брокколи, сыр фета, бобы, рукколу, цуккини выкладываем по кругу на тарелку. В середину кладём авокадо, в углубление наливаем соус поке. Сбоку кладём зеленое гаспачо. Посыпаем солью, перцем и измельченной мятой. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn