Зеленый
салат

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Авокадо 150гр
  • Брокколи 80гр
  • Оливковое масло 25мл
  • Бобы эдамаме 30гр
  • Руккола 15гр
  • Сыр фета по вкусу
  • Морская соль 1гр
  • Перец молоты 1гр
  • Цуккини 60гр
  • Мята 2гр
Для соуса Поке:
  • Кунжутное масло 20мл
  • Мед 10гр
  • Сок лайма 10мл
  • Стружка тунца 40гр
  • Очищенный имбирь 10гр
  • Красный лук 10гр
  • Соевый соус 160мл
  • Рисовый уксус 77мл
Для зеленого гаспачо:
  • Огурцы 350гр
  • Йогурт натуральный 280гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Лимонный сок 30мл
  • Питьевая вода 100мл
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Подготовить соус поке. Лук и имбирь мелко нарезать.
      Шаг 2
      Добавить в сотейник: лук, имбирь, мед, сок лайма, соевый соус и рисовый уксус. Обжарить и прогреть. После добавить стружку тунца и кунжутное масло. Оставить настаиваться
      Шаг 3
      Сделать зеленое гаспачо.
      Убрать семена у огурцов
      Шаг 4
      Добавить йогурт, оливковое масло, лимонный сок и питьевую воду к огурцам. Пробить погружным блендером
      Шаг 5
      Разрезать авокадо пополам, очистить от кожуры, достать косточку, обжарить
      Шаг 6
      Смешать рукколу с оливковым маслом, солью и перцем. Сварить брокколи в течение 2х минут в соленой воде и переложить в лед
      Шаг 7
      Нарезать цуккини вдоль (толщина 1мм)
      Шаг 8
      Все ингредиенты: брокколи, сыр фета, бобы, рукколу, цуккини выкладываем по кругу на тарелку. В середину кладём авокадо, в углубление наливаем соус поке. Сбоку кладём зеленое гаспачо. Посыпаем солью, перцем и измельченной мятой. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры