Камамбер-гриль
с луком
и ягодами

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Камамбер 500гр
  • Красный лук 120гр
  • Сливочное масло 20гр
  • Винный уксус 20мл
  • Клубника 80гр
  • Голубика 40гр
  • Сахар 30гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 40мл
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Приготовьте карамелизированный лук. Лук нарежьте крупными полукольцами
                  Шаг 2
                  Обжарьте лук на сливочном масле в небольшом сотейнике до полупрозрачности. Добавьте
                  тростниковый сахар и помешивая, продолжайте обжаривать до расплавления крупинок. Добавьте винный уксус, поперчите свежемолотым перцем и выпаривайте, продолжая помешивать
                  Шаг 3
                  Подготовьте гриль к прямому жару, около 200°С. Почистите решетку гриля перед использованием.
                  Смажьте решетку оливковым маслом и выложите на решетку сыр и готовьте с закрытой крышкой в течении 3-4 минут до появления полосок от решетки. Переверните сыр на другую сторону и жарьте
                  примерно столько же времени, контролируя, чтобы сыр не расплавился снаружи
                  Шаг 4
                  Порежьте клубнику и голубику. Выложите сыр на тарелку, сделайте вертикальный разрез,
                  чтобы расплавленный сыр начал вытекать изнутри.
                  Положите сверху карамелизованный лук и украсьте клубникой и голубикой.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры