Приготовьте карамелизированный лук. Лук нарежьте крупными полукольцами
Шаг 2
Обжарьте лук на сливочном масле в небольшом сотейнике до полупрозрачности. Добавьте тростниковый сахар и помешивая, продолжайте обжаривать до расплавления крупинок. Добавьте винный уксус, поперчите свежемолотым перцем и выпаривайте, продолжая помешивать
Шаг 3
Подготовьте гриль к прямому жару, около 200°С. Почистите решетку гриля перед использованием. Смажьте решетку оливковым маслом и выложите на решетку сыр и готовьте с закрытой крышкой в течении 3-4 минут до появления полосок от решетки. Переверните сыр на другую сторону и жарьте примерно столько же времени, контролируя, чтобы сыр не расплавился снаружи
Шаг 4
Порежьте клубнику и голубику. Выложите сыр на тарелку, сделайте вертикальный разрез, чтобы расплавленный сыр начал вытекать изнутри. Положите сверху карамелизованный лук и украсьте клубникой и голубикой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn