Халуми нарежьте плоскими ломтиками примерно 1,5 см. Персик нарежьте крупными ломтиками. Клубнику и голубику нарежьте хаотично
Шаг 2
Подготовьте гриль к прямому жару, около 190°С. Почистите решетку гриля перед использованием. Выложите на решетку персики и готовьте с закрытой крышкой в течении 3-4 минут до появления полосок от решетки. Переверните персики на другую сторону и жарьте примерно столько же времени. Рядом выложите сыр халуми. Обжаривайте сыр до появления полосок контролируя, чтобы сыр не расплавился
Шаг 3
Выложите сыр на тарелку, сверху положите персики, ягоды. Посыпьте измельченной мятой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn