Жареный
халуми
с персиками
и ягодами

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Сыр Халуми 400гр
  • Консервированные персики 200гр
  • Мята 1 веточка
  • Клубника 80гр
  • Голубика 40гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 40мл
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Халуми нарежьте плоскими ломтиками примерно 1,5 см. Персик нарежьте крупными ломтиками. Клубнику и голубику нарежьте хаотично
                    Шаг 2
                    Подготовьте гриль к прямому жару, около 190°С. Почистите решетку гриля перед использованием.
                    Выложите на решетку персики и готовьте с закрытой крышкой в течении 3-4 минут до появления полосок от решетки. Переверните персики на другую сторону и жарьте примерно столько же времени. Рядом выложите сыр халуми. Обжаривайте сыр до появления полосок контролируя, чтобы сыр не расплавился
                    Шаг 3
                    Выложите сыр на тарелку, сверху положите персики, ягоды. Посыпьте измельченной мятой.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Error get alias

                    Наши спонсоры и партнеры