Надрежьте панцирь креветки, удалите кишечник, панцирь и хвостик оставьте. Креветки сбрызните оливковым маслом, соком лайма и натрите имбирем. Слегка посолите и поперчите. Оставьте настаиваться
Шаг 2
Приготовьте соус. Раздавите чеснок и мелко нарежьте тархун. Смешайте креметту, сливки, тархун ,мед, сок лайма и чеснок
Шаг 3
Подготовьте гриль к прямому жару, около 250°С. Перед использованием почистите решетку гриля. Обжарьте креветки на прямом жаре, под крышкой, в течение 2–3 минут с каждой стороны. Для яркости вкуса можно перед жаркой обернуть креветки в бекон и увеличить время жарки на пару минут
Шаг 4
Выложите креветки на тарелку. Рядом выложите соус. Украсьте долькой лайма.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn