Очистите апельсин от кожуры и перепонок, сохранив сок. Приготовьте заправку, смешав ингредиенты: винный уксус, мед, горчицу, оливковое масло
Шаг 3
Подготовьте гриль к прямому жару, около 230°С. Перед использованием почистите решетку гриля. Обжарьте яблоки и фенхель на прямом жаре, под крышкой, в течение 2–3 минут с каждой стороны до получения полосок от решетки
Шаг 4
Обжаренные дольки яблока и фенхеля сбрызните соком лимона. Добавьте очищенные дольки апельсина, голубику, ростки гороха, салатный микс, измельченные вручную листья эстрагона. Заправьте, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn