На 4 порции: Авокадо - 1 шт Краб очищенный - 280 гр. Лук зеленый - 4 гр. Масло трюфельное - 20 мл. Огурцы - 80 гр. Сыр страчателла - 320 гр.
Для украшения по вкусу: Красная икра - 40 гр.
Этапы приготовления
Шаг 1
Очистите авокадо, разрежьте пополам. Далее поджарьте полученные половинки на сковороде.
Шаг 2
Огурцы нарежьте маленьким кубиком. В две половинки авокадо выложите сыр страчателлу, сверху разобранный на кусочки краб. Сбрызните трюфельным маслом и по желанию украсьте красной икрой.
Авокадо гриль с крабом и сыром страчателла готово! Приятного аппетита
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn