Приготовьте заправку: Все ингредиенты положите в блендер, измельчите до однородной консистенции
Шаг 2
Запеките перцы: Помойте перцы, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом. Положите веточки тимьяна. Пеките 30 мин при 200С. Горячие перцы положите в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на некоторое время. Затем достаньте перцы из пакета и почистите: удалите сердцевину, снимите кожу
Шаг 3
Цуккини нарежьте слайсом, толщиной 10 мм под углом, посыпьте солью и свежемолотым перцем.
На раскаленную гриль сковороду налейте оливковое масло, выложите цуккини и жарьте с 2 сторон до золотистого цвета
Шаг 4
Помидоры нарежьте на 4 дольки. Запеченный сладкий перец нарежьте на сегменты.
Шаг 5
В тарелку по центру выложите подготовленный микс салатов, сверху равномерно выложите дольки помидоров, запеченный перец, жареные цукини, кольца лука порея. Сверху салат полейте заправкой. Украсьте листьями салата кресс и перцем розовым горошком.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn