Салат
с цуккини
гриль

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Оливковое масло 120мл
  • Бальзамический уксус 20мл
  • Сахарная пудра 4гр
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Помидоры 440гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Сладкий перец 465гр
  • Тимьян веточка
  • Перец розовый горошек 2гр
  • Кунжутное масло 20мл
  • Кинза 40гр
  • Соль по вкусу
  • Микс салата 120гр
  • Цккини 415гр
  • Лук порей 80гр
  • Оливковое масло 10мл
  • Кресс салат 4гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Приготовьте заправку:
        Все ингредиенты положите в блендер, измельчите до однородной консистенции
        Шаг 2
        Запеките перцы:
        Помойте перцы, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом. Положите веточки тимьяна. Пеките 30 мин при 200С. Горячие перцы положите в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на некоторое время. Затем достаньте перцы из пакета и почистите: удалите сердцевину, снимите кожу
        Шаг 3
        Цуккини нарежьте слайсом, толщиной 10 мм под углом, посыпьте солью и свежемолотым перцем.
        На раскаленную гриль сковороду налейте оливковое масло, выложите цуккини и жарьте с 2 сторон до золотистого цвета
        Шаг 4
        Помидоры нарежьте на 4 дольки. Запеченный сладкий перец нарежьте на сегменты.
        Шаг 5
        В тарелку по центру выложите подготовленный микс салатов, сверху равномерно выложите дольки помидоров, запеченный перец, жареные цукини, кольца лука порея. Сверху салат полейте заправкой. Украсьте листьями салата кресс и перцем розовым горошком.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры