Приготовьте хешбраун: репчатый лук и картофель натрите на крупной терке. Лук и картофель проварите в течение 3 минут в подсоленной воде, после слейте воду, добавьте пшеничную муку и перемешайте. Сформируйте треугольники, обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 2
Приготовьте гуакамоле: в блендер добавьте авокадо, кинзу, масло, сок лайма, лук, соль и свежемолотый перец, измельчите до однородного состояния
Шаг 3
Подача: на тарелку выложите хешбраун и соус гуакамоле, украсьте кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn