Домашний хешбраун с гуакамоле
Ингредиенты
Для блюда 4 персоны
Картофель 480 г
Репчатый лук 100 г
Пшеничная мука 100 г
Соль 4 г
Авокадо 320 г
Кинза 40 г
Сок лайма 40 г
Соль 8 г
Перец 4 г
Красный лук 48 г
Оливковое масло 40 г
Кресс салат 8 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте хешбраун:
Лук репчатый и картофель
натрите на крупной терке. Лук
и картофель проварите в
течение 3 минут в подсоленной
воде, после слейте воду,
добавьте пшеничную муку и
перемешайте.
Сформируйте треугольники,
обжарьте с двух сторон на
растительном масле до
золотистого цвета.
Шаг 2
Приготовьте гуакамоле:
В блендер добавьте авокадо,
кинзу, масло, сок лайма, лук,
соль и свежемолотый перец,
измельчите до однородного
состояния.
Шаг 3
Подача:
На тарелку выложите
хешбраун и соус гуакамоле,
украсьте кресс салатом.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!