Домашний
хешбраун
с гуакамоле

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Картофель 480гр
  • Пшеничная мука 100гр
  • Авокадо 320гр
  • Сок лайма 40мл
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 40мл
  • Репчатый лук 100гр
  • Соль по вкусу
  • Кинза 40гр
  • Красный лук 48гр
  • Кресс салат 8гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Приготовьте хешбраун: репчатый лук и картофель
        натрите на крупной терке. Лук и картофель проварите в течение 3 минут в подсоленной
        воде, после слейте воду, добавьте пшеничную муку и
        перемешайте. Сформируйте треугольники, обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета
        Шаг 2
        Приготовьте гуакамоле: в блендер добавьте авокадо,
        кинзу, масло, сок лайма, лук, соль и свежемолотый перец, измельчите до однородного состояния
        Шаг 3
        Подача: на тарелку выложите хешбраун и соус гуакамоле, украсьте кресс салатом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры