Салат
«Сельдь под шубой»

Ингредиенты
  • Свекла очищенная отварная 200 г
  • Морковь очищенная отварная 160 г
  • Лук сибулет 8 г
  • Яйцо перепелиное 4 шт
  • Соль морская по вкусу
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Майонез 200 г
  • Вода питьевая 40 мл
  • Уксус винный 12 мл
  • Лук репчатый 80 г
  • Сельд филе в масле 100 г
  • Картофель отварной 260 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1
    Картофель и все овощи запекаем в фольге.
  • Шаг 2
    Лук мелко режем кубиком. Маринуем в уксусе с водой.
  • Шаг 3
    Трем картофель на терке. Укладываем в форму, смазываем майонезом. Нарезаем кубиком 0,5 см сельдь и выкладываем в форму. Далее кладем маринованный лук, трем морковь на терке, укладываем в форму, смазываем майонезом.
    Трем свеклу, укладываем в форму и смазываем майонезом. Натираем яйцо.
  • Шаг 4
    Украшаем перепелиным яйцом и луком сибулет.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры