Хычин
с ветчиной
и яйцом пашот

Ингредиенты
На одну порцию:
Для теста:
  • Пшеничная мука 100гр
  • Мука семола 200гр
  • Вода 50мл
  • Яйцо 1шт
  • Соль щепотка
Для заправки:
  • Морская соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Бальзамический крем 1гр
  • Оливковое масло 6мл
Для блюда:
  • Ветчина 44гр
  • Полусушеные томаты в масле 10гр
  • Оливки таджасские без масла 5гр
  • Сыр гауда 30гр
  • Сыр моцарелла 30гр
  • Петрушка 4гр
  • Базилик 2гр
  • Лук сибулет 2гр
  • Вода 50мл
  • Винный уксус 2мл
  • Морская соль по вкусу
  • Куриное яйцо 1шт
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло 6мл
  • Салатная смесь (Мицун/Мангольд/Шпинат) 15гр
  • Кресс салат 1гр
            Этапы приготовления
            Шаг 1

            Замесите тесто. Смешайте обе муки и выложите горкой на стол. Руками или глубокой тарелкой сделайте посередине углубление так, чтобы края были максимально ровными
            Шаг 2
            В углубление разбейте яйца. Добавьте оливковое масло и слегка перемешайте. Ложкой постепенно вмешивайте муку с краев в яйца. Когда вся мука намокнет, соберите тесто руками и начните вымешивать. Сначала оно будет липким и не очень гладким, это нормально. Продолжайте месить тесто в течение 5 минут. Готовое тесто заверните в пленку и отложите в сторону, чтобы оно отдохнуло в течение 30 минут
            Шаг 3
            Начинка: ветчину, томаты вяленые, оливки таджарские, сыр гауду, моцареллу нарезать мелким кубиком, добавить мелко нарезанную зелень базилика, петрушки и сибулета, мелко нарезанный чеснок, поперчить. Все перемешать
            Шаг 4
            Тесто тонко раскатать, положить в центр начинку, собрать с краев тесто в центр, путем скрепления
            Шаг 5
            Аккуратно раскатать лепешку до толщины примерно 0.7 см. Затем нужно обжарить хычин на сливочном масле на тефлоновой сковороде.
            Заправка: в глубокой миске смешать соль морскую, перец молотый, крем бальзамический, и оливковоемасло. Микс салат обвалять в заправке

            Шаг 6
            Сделать яйцо пашот: налить воду в сотейник, добавить винный уксус, соль, варить яйцо 3 минуты
            Шаг 7
            Подача: на блюдо выложить хычин, микссалат, обвалянный в заправке, поверх хычина выложить яйцо пашот, украсить кресс-салатом и полить оливковым маслом.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры