Замесите тесто. Смешайте обе муки и выложите горкой на стол. Руками или глубокой тарелкой сделайте посередине углубление так, чтобы края были максимально ровными
Шаг 2
В углубление разбейте яйца. Добавьте оливковое масло и слегка перемешайте. Ложкой постепенно вмешивайте муку с краев в яйца. Когда вся мука намокнет, соберите тесто руками и начните вымешивать. Сначала оно будет липким и не очень гладким, это нормально. Продолжайте месить тесто в течение 5 минут. Готовое тесто заверните в пленку и отложите в сторону, чтобы оно отдохнуло в течение 30 минут
Шаг 3
Начинка: ветчину, томаты вяленые, оливки таджарские, сыр гауду, моцареллу нарезать мелким кубиком, добавить мелко нарезанную зелень базилика, петрушки и сибулета, мелко нарезанный чеснок, поперчить. Все перемешать
Шаг 4
Тесто тонко раскатать, положить в центр начинку, собрать с краев тесто в центр, путем скрепления
Шаг 5
Аккуратно раскатать лепешку до толщины примерно 0.7 см. Затем нужно обжарить хычин на сливочном масле на тефлоновой сковороде. Заправка: в глубокой миске смешать соль морскую, перец молотый, крем бальзамический, и оливковоемасло. Микс салат обвалять в заправке
Шаг 6
Сделать яйцо пашот: налить воду в сотейник, добавить винный уксус, соль, варить яйцо 3 минуты
Шаг 7
Подача: на блюдо выложить хычин, микссалат, обвалянный в заправке, поверх хычина выложить яйцо пашот, украсить кресс-салатом и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn