Хычин с ветчиной и яйцом пашот
Ингредиенты
На 1 персону
Мукадляпиццы 100 г
Мука семола 200 г
Вода 50 мл
Яйцо 1 шт
Соль 2 г
Соль морская 1 г
Перец черный горошек/молотый 1 г
Крем бальзамический 3 г
Масло оливковое FilippoBerio 6 г
Ветчина вареная 44 г
Томаты полусушеныев масле 10 г
Оливки Таджасскиебез масла 5 г
Сыр Гауда 30 г
Сыр Моцарелла 30 г
Петрушка 4 г
Базилик 2 г
Лук Сибулет 2 г
Вода питьевая 50 мл
Уксусвинный 2 мл
Соль Морская 6 г
Яйцо куриное 1 шт
Перец черный горошек/молотый 1 г
Масло оливковое FilippoBerio 6 г
Салатнаясмесь (Мицун/Мангольд/Шпинат) 15 г
Салат кресс 1 г
Тесто 180 г
Заправка 15 г
Чеснок очищенный 1 г
Перец горошек розовый 1 г
На порцию 226 г
Этапы приготовления
Шаг 1

Замесите тесто для пасты. Смешайте обе муки и выложите горкой на стол. Руками или глубокой тарелкой сделайте посередине углубление так, чтобы края были максимально ровными.
Шаг 2
В углубление разбейте яйца.
Добавьте оливковое масло
и слегка перемешайте.
Шаг 3
Ложкой постепенно вмешивайте муку с краев в яйца.
Шаг 4
Когда вся мука намокнет, соберите тесто руками и начните вымешивать. Сначала оно будет липким и не очень гладким, это нормально. Продолжайте месить тесто в течение 5 минут.
Шаг 5
Готовое тесто заверните в пленку и отложите в
сторону, чтобы оно отдохнуло в течение 30 минут. Чтобы сделать розовую пасту, предварительно измельчите в блендере отваренную свеклу, а затем добавьте к
ней яйца и воду в количестве, указанном в списке ингредиентов. Повторите все шаги для классического теста, используя свекольную смесь вместо яиц.
Шаг 6
Начинка:
Ветчину, томаты вяленые, оливки таджарские, сыр
гауду, моцареллунарезать мелким кубиком, добавить
мелко нарезанную зелень базилика, петрушки и
сибулета, мелко нарезанный чеснок, поперчить. Все перемешать.
Шаг 7
Тесто тонко раскатать, положить в центр начинку, собрать с краев тесто в
центр, путем скрепления.
Шаг 8
Аккуратно раскатать лепешку до толщины примерно 0.7 см. Затем нужно обжарить
хичинна сливочном масле на тефлоновой сковороде.
Заправка: в глубокой миске смешать соль морскую, перец молотый, крем
бальзамический, и масло оливковое. Микссалат обвалять в заправке.
Шаг 9
Пашот: налить воду в сотейник, добавить уксус
винный, соль, варить яйцо 3 мин.
Шаг 10
Подача: на блюдо выложить хичин, микссалат, обвалянный в заправке,поверх хичинавыложить яйцо пашот, украсить кресс-салатом, посыпать розовым перцем тертым, полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!