В емкость насыпать муку, добавить сахарную пудру, яйцо куриное (1 шт), желтки (2 шт), водку и тщательно перемешать.
Шаг 2.
Готовое тесто раскатать в тестораскаточной машине толщиной 9 мм, нарезать ромбиками 7х9 см, сделать надрез вдоль, не разрезая тесто до конца. Заготовку из теста закрутить, жарить во фритюре до готовности.
Шаг 3.
Готовый хворост выложить на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Хворост выложить в глубокую тарелку, сверху полить медом и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn