Хворост

Ингредиенты
  • Масло растительное 400 г
  • Сахарная пудра 20 г + 13 г для посыпки
  • Мед 60 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Пшеничная мука 113 г
  • Водка 7 мл
Этапы приготовления
  • Шаг 1.
    В емкость насыпать муку, добавить сахарную пудру, яйцо куриное (1 шт), желтки (2 шт), водку и тщательно перемешать.
  • Шаг 2.
    Готовое тесто раскатать в тестораскаточной машине толщиной 9 мм, нарезать ромбиками 7х9 см, сделать надрез вдоль, не разрезая тесто до конца. Заготовку из теста закрутить, жарить во фритюре до готовности.
  • Шаг 3.
    Готовый хворост выложить на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Хворост выложить в глубокую тарелку, сверху полить медом и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры