Итальянское мороженое с рукколой

Ингредиенты
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 60 гр
  • Сливки 33 % 240 мл
  • Руккола 160 гр
Этапы приготовления
  • Шаг 1
    Яйцо куриное взбить с сахаром

  • Шаг 2
    Отдельно взбить сливки до загустения


  • Шаг 3
    Добавить к сливкам взбитые яйца с сахаром и перемешать. Добавить рукколу
  • Шаг 4
    Переложите мороженое в контейнер и уберите в морозильник. Выложите по два шарика мороженого на порцию
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры