Грибы промыть и измельчить. В сотейник добавить лисички, сливки, сахар, перемешать, довести до кипения, снять с огня, остудить, оставить настаиваться на 20 минут, процедить через сито от грибов.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром на высоких оборотах до густой пены. Соединить с настоявшимися сливками, смешать, заморозить жидким азотом.
Шаг 3
В металлической емкости соединить все ингредиенты для крамбла, перемешать до однородной массы. Затем выложить на противень, дно простелить пергаментом, равномерно распределить крамбл, убрать в духовку на 160 градусов в течение 15 минут.
Шаг 4
Грибы обжарить на сливочном масле и посолить. Сахар карамелизовать с небольшим количеством воды. Отдельно вскипятить сливки. Соединить сливки с карамелью при постоянном помешивании. Немного остудить, добавить сливочное масло, перемешать. Соединить с грибами.
Шаг 5 - Подача
В креманку выложить на дно карамель, сверху 2 шарика мороженного, сверху крамбл.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn