Мороженое
с трюфелем
и страчателлой

Ингредиенты
На четыре порции
  • Грибы трюфеля 8гр
Для карамелизированного фундука:
  • Фундук 47гр
  • Сахар 47гр
Для крамбла:
  • Сливочное масло 9гр
  • Оливковое масло 8мл
  • Сахар 25гр
  • Пшеничная мука 37гр
  • Соль 2гр
Для мороженого:
  • Соль 2гр
  • Мороженое 140гр
  • Сыр страчателла 112гр
  • Трюфельное масло 11мл
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Карамелизировать фундук. Растворить сахар, добавить орехи, перемешать и выложить на пергамент. Поставить в духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
      Достать из духовки, охладить и измельчить ножом
      Шаг 2
      Сделать крамбл. Смешать сливочное масло, оливковое масло, сахар, соль и муку.
      Запечь в духовке на 180 градусов - 6-8 минут до золотистого цвета. Смешать крамбл с фундуком
      Шаг 3
      Сделать мороженое.
      Соединить все ингредиенты:
      мороженое ванильное, страчателлу, трюфельное масло и соль. Пробить в блендере и затем убрать в холодильник до застывания
      Шаг 4
      На тарелку выложить крамбл, мороженое и посыпать слайсами трюфеля.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры