Карамелизировать фундук. Растворить сахар, добавить орехи, перемешать и выложить на пергамент. Поставить в духовку на 200 градусов на 10-15 минут. Достать из духовки, охладить и измельчить ножом
Шаг 2
Сделать крамбл. Смешать сливочное масло, оливковое масло, сахар, соль и муку. Запечь в духовке на 180 градусов - 6-8 минут до золотистого цвета. Смешать крамбл с фундуком
Шаг 3
Сделать мороженое. Соединить все ингредиенты: мороженое ванильное, страчателлу, трюфельное масло и соль. Пробить в блендере и затем убрать в холодильник до застывания
Шаг 4
На тарелку выложить крамбл, мороженое и посыпать слайсами трюфеля.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn