Насыпьте в дежу муку, 2 яйца, мед, дрожжи, 40гр масла и перемешайте на средней скорости
Шаг 2
Затем добавьте ещё 40гр масла, 2 яйца и перемешайте в течении 5 минут к-образной насадкой на скорости выше средней
Шаг 3
Переложите тесто в кондитерский мешок. Возьмите формы, смажьте сливочным маслом и отсадите тесто из кондитерского мешка тесто ( 80 гр). Оставьте тесто при комнатной температуре, чтобы оно поднялось. После уберите в духовку на 200 градусов в течение 20 минут
Шаг 4
В сотейник добавьте воду, сахар, ваниль, корицу, бадьян, лимон и доведите до кипения. Проварите 5 минут, уберите лимон и уменьшите огонь. Добавьте ром и перемешайте. Снимите с огня
Шаг 5
Окуните ром бабу в пропитку на 5 минут, достаньте и отожмите слегка от сиропа
Шаг 6
Выложите ром бабу на тарелку. По желанию, подавайте с мороженым
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn