Приготовьте черри конфи: Томаты черри на ветке положите на лист пергамента на противень, посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 2
Цедру апельсина потрите на мелкой терке и посыпьте томаты. Сбрызните оливковым маслом.
Шаг 3
Добавьте веточку тимьяна и очищенные зубчики чеснока и поставьте запекаться на 5-7 минут при 180С. Томаты конфи готовы!
Шаг 4
Приготовьте хумус: Соедините в чаше блендера нут, тмин, очищенный чеснок, лимонный сок, воду, оливковое масло, соль и кунжутную пасту. Измельчите до состояния густого пюре. Можете использовать погружной блендер. Хумус готов!
Шаг 5
Нарежьте мясо по кости.
Шаг 6
Чеснок очистите. Косточки каре ягненка натрите лимоном, обжарьте на оливковом масле с чесноком.
Шаг 7
Холодную воду смешайте с темпурной мукой венчиком до однородной массы. Опустите в темпурный кляр обжаренные на сковороде косточки.
Шаг 8
Затем опустите в раскаленное фритюрное масло и обжарьте до золотистой корочки. На тарелку через железное кольцо выложите хумус, посыпьте луком сибулет, выложите каре ягненка, оформите томатом конфи и салатом кресс.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!