Каре ягненка разрежьте по косточкам, стараясь, чтобы каждый кусок был одинаковой толщины.
Шаг 2
Смажьте мясо оливковым маслом, положите чеснок на каждый кусок, посолите, поперчите, уложите веточку розмарина сверху и оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
Шампиньоны и белые грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. В конце жарки добавьте зелень, соль и перец.
Шаг 4
Каре ягненка обжарьте на гриле с обеих сторон до нужной степени прожарки. Уложите обжаренные грибы на тарелку, а сверху уложите каре ягненка (3 ребрышка на порцию).
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!