Каре ягненка с грибами
Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
Корейка ягненка на кости 720 г
Оливковое масло 30 г
Розмарин свежий 8 г
Перец черный молотый 4 г
Чеснок 10 г
Белые грибы замороженные 220 г
Шампиньоны 160 г
Соль 20 г
Розмарин свежий 8 г
Чеснок 8 г
Кинза зелень свежая 8 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Каре ягненка разрежьте по
косточкам, стараясь, чтобы
каждый кусок был одинаковой
толщины.
Шаг 2
Смажьте мясо оливковым маслом,
положите чеснок на каждый
кусок, посолите, поперчите,
уложите веточку розмарина
сверху и оставьте мариноваться
на 30 минут.
Шаг 3
Шампиньоны и белые грибы
нарежьте ломтиками и обжарьте
на сковороде с небольшим
количеством оливкового масла. В
конце жарки добавьте зелень,
соль и перец.
Шаг 4
Каре ягненка обжарьте на гриле с
обеих сторон до нужной степени
прожарки.
Уложите обжаренные грибы на
тарелку, а сверху уложите каре
ягненка (3 ребрышка на порцию).
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!