Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Креветки
в тесте
Катаифи
Ингредиенты
На четыре порции:
Тигровые креветки 320гр
Черный перец по вкусу
Тесто Катаифи 120гр
Лук сибулет 8гр
Морская соль по вкусу
Яйцо 2шт
Растительное масло 200мл
Для соуса:
Маракуйя 200гр
Сок лайма 60мл
Вода 120мл
Сахар 40гр
Сладкий соус чили 40гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Очищенные креветки посолите и поперчите.
После чего обмакните во взбитом яйце
Шаг 2
Обмотайте каждую креветку тестом «Катаифи»
Шаг 3
Обжарьте во фритюре 3-4 минуты
Шаг 4
Для приготовления соуса смешайте мякоть маракуйи, сахар, воду, соус чили и сок
лайма. И проварите 5-7 минут
Шаг 5
Вылейте на тарелку соус, выложите креветки, сыр
пармезан, нарезанный слайсами, и посыпьте луком сибулет.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"