Приготовьте тесто: просеять пшеничную муку, смешать с солью, сахаром и дрожжами
Шаг 2
Сливочное масло, молоко и мацони прогреть (сливочное масло должно растопиться, не кипятить). В дежу с сухими ингредиентами влить молочную смесь, добавить яйцо, хорошо вымесить. Дежу накрыть пленкой
Шаг 3
Сыры натереть и смешать, немного подсолить
Шаг 4
Раскатать тесто в форме лодочки, проложить сыр по краям в длину, защепить края, сформировать лодочку, в центр выложить оставшийся сыр
Шаг 5
Смазать яйцом тестовую заготовку. Убрать в духовку при конвекции 230 градусов до готовности. Достать, в центр выложить кусочек сливочного масла и 1 желток.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn