Смешать в дюже муку, воду и соль с помощью насадки крюк на машинке Kenwood, оставить замешиваться 10 минут (тесто должно быть тугим)
Шаг 2
Тесто заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 20 мин. После раскатайте тесто до толщины 1.5 мм. С помощью круглой формы вырезайте тесто для хинкали. Тесто готово!
Шаг 3
Приготовьте фарш: Лук нарежьте крупно, а чеснок мелко. Обжарьте лук и чеснок на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета. Зиру тостируйте на сухой сковороде до появления аромата. Измельчите зиру.
Шаг 4
Прокрутите фарш из баранины и говядины. Добавьте в фарш жареный лук, чеснок, воду, специи и рубленую кинзу со стеблями. Посолите и поперчите. Перемешайте.
Фарш готов!
Шаг 5
Приготовьте хинкали:
Положить по центру фарш (комочек диаметром 4см) и заворачивать края, создавая гофрировку (должно быть минимум 18 складок). Хвостик сжать и лишнее обрезать. Варить в подсоленной кипящей воде до готовности (около 5 минут.
Хинкали готовы!
Шаг 6
Готовые хинкали выловить шумовкой, помазать сливочным маслом. Выложить на тарелку хвостиками вверх и поперчить.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn