Перемешивайте все ингредиенты до однородного состояния
Шаг 3
Накройте тесто пленкой и поставьте его в холодильник на 20 минут
Шаг 4
В сковороде обжарьте бекон небольшими ломтиками до золотистого цвета
Шаг 5
Сыр протрите на средней терке
Шаг 6
В миске взбейте яйцо со сливками, затем посолите, поперчите по вкусу и добавьте молотый мускатный орех
Шаг 7
Добавьте тертый сыр и перемешайте
Шаг 8
Лук порей промойте, уберите зеленую жесткую часть стебля и нарежте кольцами. Лук обжаривайте в сковороде на сливочном масле до мягкого состояния. Зашпарьте вином и подвыпарьте
Шаг 9
Обжаренный лук добавьте в миску с начинкой и перемешайте
Шаг 10
Раскатывайте тесто на столе по размеру вашей формы. Чтобы тесто не прилипало - посыпьте стол мукой
Шаг 11
Смажьте форму маслом
Шаг 12
Положите в нее ваше тесто так, чтобы оно примыкало к краю формы, если тесто выходит из формы - обрежьте его
Шаг 13
Выложите бекон на дно
Шаг 14
Теперь вливайте начинку
Шаг 15
Отправляйте в духовку и запекайте при температуре 170-180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn