Кускус по-средиземноморски
Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
Огурцы св. 256 г
Томаты 300 г
Авокадо мякоть 280 г
Кус кус 100 г
Мята св. 12 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) 12 г
Масло оливковое 48 г
Сок лимонный 28 мл
Соль морская 8 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Кус кус заварите кипятком 1/1, накройте крышкой и подождите 5­7 минут. Затем охладите.
Шаг 2
Помидоры и огурцы нарежьте одинаковым средним
кубиком, положите в миску.
Шаг 3
Авокадо нарежьте большими кубиками и добавьте к помидорам и огурцам.
Шаг 4
Добавьте нарезанные жульеном мяту и петрушку, сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом.
Шаг 5
Добавьте вареный кус кус и аккуратно перемешайте.
Переложите табуле в тарелку с использованием кулинарного кольца, украсьте долькой авокадо.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com