Лагман

Ингредиенты
На 10 порций:
  • Масло растительное 150 мл
  • Паста томатная 150 г
  • Петрушка свежая 25 г
  • Укроп свежий 25 г
  • Помидоры розовые 200 г
  • Чеснок очищенный 200 г
  • Кумин/зира 2 г
  • Перец чили 40 г
  • Ягненок каре 1,8 кг
  • Картофель 400 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Морковь очищенная 200 г
  • Лук красный 200 г
  • Соевый соус 150 мл
  • Масло кунжутная 20 мл
  • Лук репчатый 200 г
  • Макаронные изделия 700 г
                    Этапы приготовления
                    Ребра посолить и поперчить. В казане при сильный нагрев на растительном масле обжарить корейку баранины со всех сторон, добавить крупно нарезанный репчатый лук, морковь, болгарский перец, все обжарить, залить водой, добавить томатную пасту, кумин, чили перец, тушить до мягкости овощей/баранины.
                    Приятного аппетита
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры