Нарежьте лук, морковь, перец и картофель крупным кубиком.
Шаг 2
Ребрышки обжарьте в разогретом растительном масле
Шаг 3
Добавьте морковь, лук и перец
Шаг 4
Немного обжарьте и добавьте картофель, чеснок и чили перец целиком. Обжаривайте, периодически помешивая
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, воду и убавьте огонь. Тушите на среднем огне под крышкой 1.5 часа, в конце посолите и поперчите. Добавьте перец чили (по вкусу)
Шаг 6
Для теста смешайте яйца, воду, соль и масло. Затем добавьте муку и начинайте вымешивать однородное, эластичное тесто. Либо отварите готовую пасту в подсоленной воде
Шаг 7
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатывайте тесто толщиной 2 мм
Шаг 8
Нарежьте раскатанный пласт теста прямоугольниками 5х20 см. Скатайте каждый прямоугольник в рулет с короткой стороны и нарежьте толщиной 5мм. Присыпьте мукой, чтобы лапша не слиплась
Шаг 9
Томат нарежьте крупными ломтиками, кинзу порубите мелко и добавьте в конце к мясу. Отдельно отварите лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла
Шаг 10
В глубинную тарелку выложите лапшу, а сверху тушеное мясо и овощи, залейте бульоном, получившимся при тушении мяса.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn