Узбекский
суп
Лагман

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Красный лук 80гр
  • Болгарский перец 80гр
  • Каре ягненка 720гр
  • Кумин 1гр
  • Помидоры 80гр
  • ТОматная паста 60гр
  • Соль по вкусу
  • Морковь 80гр
  • Картофель 160гр
  • Перец чили (свежий) 16гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) 20гр
  • Растительное масло 60мл
  • Домашняя паста 400гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Нарежьте лук, морковь, перец и картофель
          крупным кубиком.
          Шаг 2
          Ребрышки обжарьте в разогретом растительном масле
          Шаг 3
          Добавьте морковь, лук и перец
          Шаг 4
          Немного обжарьте и добавьте картофель, чеснок и чили перец целиком. Обжаривайте, периодически
          помешивая
          Шаг 5
          Добавьте томатную пасту, воду и убавьте огонь. Тушите на среднем огне под крышкой 1.5 часа, в
          конце посолите и поперчите. Добавьте перец чили (по вкусу)
          Шаг 6
          Для теста смешайте яйца, воду, соль и масло.
          Затем добавьте муку и начинайте
          вымешивать однородное, эластичное тесто.
          Либо отварите готовую пасту в подсоленной воде
          Шаг 7
          Рабочую поверхность присыпьте мукой и
          раскатывайте тесто толщиной 2 мм
          Шаг 8
          Нарежьте раскатанный пласт теста прямоугольниками 5х20 см. Скатайте каждый
          прямоугольник в рулет с короткой стороны и нарежьте толщиной 5мм. Присыпьте мукой,
          чтобы лапша не слиплась
          Шаг 9
          Томат нарежьте крупными ломтиками, кинзу порубите мелко и добавьте в конце к мясу. Отдельно отварите лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла
          Шаг 10
          В глубинную тарелку выложите лапшу, а сверху тушеное мясо и овощи, залейте бульоном, получившимся при тушении мяса.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры