Сделать бисквит. Смешать муку с солью и цедрой (цедра от апельсина из которого выдавливали сок). Яйца с сахаром взбить до густой консистенции, затем постепенно добавить мучную смесь и перемешать
Шаг 2
Затем через сито добавить сок и сливочное масло. Все перемешать
Шаг 3
Вылить тесто на противень и поставить в духовку на 140 градусов 35 минут. Бисквит должен получиться влажным
Шаг 4
Сделать заварной крем. Смешать крахмал с сахаром и цедрой. Добавить желтки
Шаг 5
Сливки соединить с семенами ванили и прогреть. Горячие сливки тонкой струйкой добавить в яичную смесь
Шаг 6
Поставить крем на огонь и постоянно перемешивать. После крем протереть через сито
Шаг 8
Сделать шоколадный соус. Сливки прогреть, добавить шоколад и помешивать до растворения
Шаг 9
Нарезать бисквит на квадраты. Выложить на тарелку один бисквит и положить сверху крем. Повторить этап
Шаг 10
Полить шоколадным соусом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn