Приготовить мусс. Растопить белый шоколад на водяной бане
Шаг 2
Замочить желатин в воде. Сливки взбить
Шаг 3
Влить в шоколад желатин, добавить пюре юдзу. Хорошо перемешать, чтобы желатин растворился. Добавить взбитые сливки, перемешать и убрать в холодильник до застывания
Шаг 4
Сделать прослойку. Пюре маракуйи смешать с сахаром и пектином, перемешать.
Шаг 5
Добавить в прослойку мякоть маракуйи, измельченную мяту, измельченное семя кардамона. Перемешать и убрать в холодильник
Шаг 6
Разрезать лимон на половинки. Вынуть мякоть и охладить
Шаг 7
Мусс положить в половинки лимона. В одну половину положить прослойку из маракуйи. Закрыть две половинки лимона. Выложить на тарелку и украсить листиком лайма.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn