Приготовление Панна Котты: Желатин замочите в воде и дайте набухнуть. В сотейник добавьте молоко ,сливки, сахар, цедру лайма. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Добавьте желатин , перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 2
Приготовление желе: Желатин замочите в воде. В сотейник добавьте сок лайма и сахар, перемешайте, подогрейте, затем снимите с огня.
Шаг 3
Добавьте желатин, перемешайте до однородной массы, затем остудите.
Шаг 4
В стеклянную форму залейте желе , уберите в холодильник до застывания. После залейте слой Панна Котты и поставьте в холодильник до полного застывания.
Шаг 5
Подача : Достаньте Панна Котту из стеклянной формы. Выложите на стеклянную тарелку, украсьте цедрой и мятой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!