Феттуччини
с соусом
песто
De Cecco

Феттучини
с соусом
песто De Cecco
Ингредиенты
На одну порцию:
  • Паста Феттуччини De Cecco 100гр
Для соуса песто:
  • Два кусочка льда
  • Базилик 20гр
  • Чеснок 5гр
  • Кедровый орех 22гр
  • Масло оливковое 7гр
  • Масло подсолнечное 58гр
  • Пармезан 20гр
  • Лимонный сок
  • Морская соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
Для подачи:
  • Несколько листьев базилика
Видеоэтапы приготовления
Этапы приготовления
Шаг 1
Пасту Феттуччини De Cecco отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг
Шаг 2
Приготовьте соус песто:

В блендер погрузите 2 кусочка льда, уложите листья базилика, очищенный чеснок, тертый пармезан, сок лимона, кедровый орех. Залейте маслом (оливковым и подсолнечным) и пробейте блендером до неоднородной консистенции (должны быть небольших вкрапления).

Шаг 3
Соус песто выложите в горячую пасту, перемешайте и после снимите с плиты
Шаг 4
Выложите пасту в глубокую тарелку и украсьте листиками базилика.

Приятного аппетита!
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание мастер-классов