Пасту Феттуччини De Cecco отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг
Шаг 2
Приготовьте соус песто:
В блендер погрузите 2 кусочка льда, уложите листья базилика, очищенный чеснок, тертый пармезан, сок лимона, кедровый орех. Залейте маслом (оливковым и подсолнечным) и пробейте блендером до неоднородной консистенции (должны быть небольших вкрапления).
Шаг 3
Соус песто выложите в горячую пасту, перемешайте и после снимите с плиты
Шаг 4
Выложите пасту в глубокую тарелку и украсьте листиками базилика.
Приятного аппетита!
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.
Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn