Приготовьте треску: Филе трески посолите и посыпьте свежемолотым перцем. Затем сбрызните оливковым маслом и обжарьте на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 2
Приготовьте заправку: В блендере добавьте мелкорубленный чеснок, каперсы, анчоусы, оливковое масло, томаты пилатти и оливки, разрезанные пополам. Пробейте до однородной консистенции.
Шаг 3
Приготовьте треску: Переложите филе в лоток, застеленный листом пергамента. Уложите заправку на рыбу, сверху положите томаты Черри и тимьян. Поставьте в разогретую до +180 С духовку на 6-8 минут.
Шаг 4
Приготовьте картофельное пюре: Масло сливочное с молоком и сливками доведите до кипения. Картофель отварите, воду слейте. Затем перетрите, добавьте молоко с маслом и соль и перемешайте.
Шаг 5
Подача: Выложите филе трески на круглую тарелку, украсьте листьями салата Руккола и положите картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!