Лобио

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Перец чили по вкусу
  • Стебель сельдерея 150гр
  • Кинза 30гр
  • Чеснок 4-5 зубчиков (20гр)
  • Грецкий орех 125гр
  • Репчатый лук 100гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 50мл
  • Сливочное масло 50гр
  • Кинза/Зира по вкусу
  • Хмели сунели 7гр
  • Консервированная фасоль 460гр
  • Масло растительное ароматное 15мл
              Этапы приготовления
              Шаг 1
              Консервированную фасоль прогрейте в сотейнике.
              Фасолевый отвар слейте отдельно в посуду.
              Фасоль разомните вилкой
              Шаг 2
              Сельдерей нарежьте мелким кубиком. Лук тонко нашинкуйте. Овощи пассируйте в небольшом
              количестве на сливочном и оливковом маслах.
              В конце добавьте измельченный чеснок и перец чили
              Шаг 3
              Измельчите грецкий орех.
              Фасоль соедините с пассерованными овощами и
              перемешайте. Добавьте грецкий орех, хмели сунели, зиру и соль
              Шаг 4
              Все ингредиенты смешайте и добавьте отвар из под фасоли. Перемешайте до консистенции средней густоты. Доведите смесь до кипения. Добавьте
              свежую зелень кинзу и кахетинское масло.

              Приятного аппетита!
              Получить доступ к коллекции рецептов
              Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

              Расписание наших мастер-классов

              Error get alias

              Наши спонсоры и партнеры