Консервированную фасоль прогрейте в сотейнике. Фасолевый отвар слейте отдельно в посуду. Фасоль разомните вилкой
Шаг 2
Сельдерей нарежьте мелким кубиком. Лук тонко нашинкуйте. Овощи пассируйте в небольшом количестве на сливочном и оливковом маслах. В конце добавьте измельченный чеснок и перец чили
Шаг 3
Измельчите грецкий орех. Фасоль соедините с пассерованными овощами и перемешайте. Добавьте грецкий орех, хмели сунели, зиру и соль
Шаг 4
Все ингредиенты смешайте и добавьте отвар из под фасоли. Перемешайте до консистенции средней густоты. Доведите смесь до кипения. Добавьте свежую зелень кинзу и кахетинское масло.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn