Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Стейк Мачете
с пряными
овощами
Ингредиенты
На четыре порции:
Стейк мачете (диафрагма) 1200 гр
Оливковое масло 20 мл
Корень сельдерея 380 гр
Копченая паприка 1 ч. ложка
Оливковое масло 60 мл
Черный молотый перец по вкусу
Тимьян 4 гр
Батат 380 гр
Чеснок головка
Морская соль по вкусу
Помидоры 200 гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Срежьте жилы с мяса
Шаг 2
Замаринуйте мясо в листиках тимьяна
Шаг 3
И оливковом масле
Шаг 4
И посыпьте обильно черным молотым перцем
Шаг 5
Оставьте мариноваться на 5- 15 минут
Шаг 6
Затем отбейте мясо тендерайзером, чтобы разбить сухожилия и мясо стало более мягким
Шаг 7
Батат очистите от кожи
Шаг 8
Нарежьте крупным брусочком 1,5-2 см
Шаг 9
Сельдерей очистите от кожи
Шаг 10
И нарежьте его крупным брусочком 1,5-2 см
Шаг 11
В овощи добавьте копченую паприку, перемешайте
Шаг 12
Чеснок раздавите ножом или плоской теркой
Шаг 13
Раздавленный чеснок добавьте к овощам и налейте оливковое масло. Посолите и поперчите
Шаг 14
Посолите и поперчите
Шаг 14
Застелите гастроемкость листом пергамента и выложите овощи. Поставьте запекаться в духовку на 18-20 минут при 180 ℃
Шаг 15
Положите мясо на раскаленный гриль и обжаривайте с двух сторон до коричневого цвета
Шаг 16
Стейк выложите на тарелку, рядом положите печеные овощи и помидоры, нарезанные кружочками.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Au Pont Rouge
Набережная реки Мойки, д. 73
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"