Ингредиенты
На 4 порции
Кокосовая стружка 12 г
Пюре манго 240 г
Пюре маракуйи 240 г
Куриное яйцо 2 шт
Сахар 20 г
Этапы приготовления
Шаг 1.
Яичный белок взбейте до сильных пиков
Шаг 2.
Смешайте с пюре, перемешайте и заморозьте.
Украсьте кокосовой стружкой. При необходимости добавьте сахар.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Email
Город
Получить рецепты
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"