Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, а белки до мягких пиков, добавив щепотку соли
Шаг 2
В отдельной миске взбейте сливки. Чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть холодными
Шаг 3
К желткам с сахаром небольшими порциями добавляйте взбитые сливки и перемешивайте силиконовой лопаткой. Затем небольшими порциями добавьте взбитые белки. Мешайте очень осторожно, чтобы не выбить из смеси воздух
Шаг 4
Охлажденное пюре манго аккуратно добавьте в яичную смесь и перемешайте. Переложите мороженое в контейнер (или в порционные креманки для более быстрого застывания) и уберите в холодильник. Подавайте, украсив листиками клубники и свежей мяты (или кокосовой стружкой).
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn