Итальянское
домашнее
мороженое
с манго

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Сливки 33% 240мл
  • Сахар 60гр
  • Свежая клубника 70гр
  • Яйцо 4шт
  • Пюре манго 160гр
  • Свежая мята для украшения
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, а белки до мягких пиков, добавив щепотку соли
        Шаг 2
        В отдельной миске взбейте сливки. Чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть холодными
        Шаг 3
        К желткам с сахаром небольшими порциями добавляйте взбитые сливки и перемешивайте силиконовой лопаткой. Затем небольшими порциями добавьте взбитые белки. Мешайте очень осторожно, чтобы не выбить из смеси воздух
        Шаг 4
        Охлажденное пюре манго аккуратно добавьте в яичную смесь и перемешайте. Переложите мороженое в контейнер (или в порционные креманки для более быстрого застывания) и уберите в холодильник. Подавайте, украсив листиками клубники и свежей мяты (или кокосовой стружкой).

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры